-asdf-

Diary



Happy Valentine
semua…

Biarpun telat, tapi gak pa pa lah… baru kali ini aku sempat mengupdate blog ini, dikarenakan terhambat oleh masa ujian yang sangat-sangat melelahkan, dan juga seminggu pulang kampung, jadi baru sekarang aku mengupdatenya…

Ngomong-ngomong dengan masa ujian, ada kaitannya juga dengan aku tidak mengupdate blog selama itu, dan lagi-lagi (tidak bosan bosannya…) kesialan menghadang…
Kali ini yang bermasalah yaitu komputerku, ternyata power supply dan hard disk ku rusak… jadi deh data-data ku selama ini musnah hilang sudah…
Selama itu pula, mood-ku untuk mengupdate blog jadi berkurang…

Tapi setelah kembali dari kampung halaman ke kota yang penuh dengan debu dan derita ini (hiperbolis banget yak…), semangatku kembali timbul, apalagi menyambut semester baru ini, semester 4, yang berarti hampir 2 tahun aku berkuliah di sini (perasaan kok cepet amat ya…tetep aja udah 2 tahun tapi masih bego.. hihihihi…). Ngomong-ngomong tentang pulang kampung…

Ujian akhir semester ganjil berakhir jumat lalu… karena itu, sabtu paginya, aku pulang ke Tasik tercinta… bukan apa-apa, ada acara ultah ke-50 mantan sekolahku sewaktu TK-SD-SMP di sana, dan turut mengundang alumni-alumni… mirip reunian gitu… jadi aku sempatkan untuk datang, kebetulan libur juga sih…

Nah, sore itu, walaupun hujan deras mengguyur kota Tasik, aku pun pergi ke sana, dan ternyata teman-teman yang datang hanya segelintir, tidak lebih dari 9 orang… kebanyakan angkatan-angkatan jaman bangkotan yang datang… hehehehe… maklum lah, aku kan baru 5 tahun meninggalkan bangku SMP, jadi semangat reuninya belom gitu kerasa…. Tapi seru juga kok, biar sedikit tapi tetep banyak gosip…lho????

Lalu minggunya, aku bareng-bareng sama sodara (nebeng maksudnya… ), berkunjung ke Cirebon, ke rumah nenekku, sekalian ngembang ke laut, doain almarhum kakek yang udah ga ada… dan wuih panasnya… beneran, lebih panas dari Jakarta kayaknya… mandi pun percuma, baru keluar aja langsung keringetan lagi… hehehehe…
Tapi seru juga, soalnya ketemu ama sodara-sodara yang lain… kan waktu Imlek aku gak bisa ikut kumpul-kumpul, ujian gitu loh… hehehehe….

Sebelum pulang ke Tasik, kita menyempatkan beli makanan khas sana, dah lama nggak merasakan makanan Cirebon, yaitu nasi Jamblang… cobain deh, yang suka pasti suka, yang gak sih biasa aja…(ya iya lah!!!)… yang pasti, penjualnya itu loh, dia ngitung belanjaan pembelinya itu gak pake logika, asal ngecap aja gitu.. lucu banget lah… coba aja, kalo ada 2 pembeli belinya sama, mungkin aja harganya bisa berbeda… parah kan? Hahahahah…..

Beberapa hari di Tasik, nothing interesting, cuma yang pasti melepas rindu sama mie tasik yang enak-enak… hehehehehe…. dan satu lagi, ternyata di Tasik sekarang juga puanaasssss…. serius nih, gak pake bohong…. hehehehe…

Oh iya, aku juga ketemu temen SMP di Tasik, yang sekarang dah mau jadi ibu, aku doakan semoga proses melahirkannya lancar-lancar, ibunya sehat bayinya juga sehat, bapaknya juga baik-baik…. yah mau nengok juga kan gak bisa, habisnya udah waktu kuliah, mana bisa pulang, hehehehe… haram kalo bolos….

Sampailah aku kembali di sini (basi banget ya…) menulis blog ku ini, di kamarku tersayang yang tadi pagi berdebu dan sekarang sudah agak bersih ini…. Selamat datang semester 4, semoga kali ini aku dapat lebih baik lagi dari sebelumnya… jangan lupa doain ya… hehehehe…. sepertinya segini dulu, lain kali diupdate lagi, sampai jumpa lagi di edisi berikutnya (kayak tabloid aja, tapi gak pake bonus poster segala lho!! Hehehe….)

See you!!

9 responses to this post.

  1. Posted by chien on February 18, 2006 at 5:03 pm

    – asdf –

    saya tunggu di blog anda selanjut nya …😛

    Reply

  2. Posted by Xander on February 18, 2006 at 5:57 pm

    @chien:

    kayak sinetron aja nih…😀

    Reply

  3. reuni di tasik? jangan2 xander bertemu dengan papa mel…?? soalnya dia juga ke tasik buat reunian, tapi mel ga tau apa nama sekolahnya dll dll…

    Reply

  4. Posted by Xander on February 19, 2006 at 10:52 am

    @mel:
    yang bener ah? Yos Sudarso bukan? soalnya yang reunian tanggal 11 Feb itu cuma Yos Sudarso, tapi masa sih? tanyain dulu gih…hehehehehe….

    Reply

  5. Posted by hans on February 19, 2006 at 4:54 pm

    Hahahaha…. Komputer alex rusak komputer gw malam-nya ikut rusak, benar2 menular itu penyakit komputer.

    Met Valentine juga buat Mr. Alex, hahahahhaa….

    Teuing rek comment naon deui

    Ngan minuhan wungkul we urg mah…

    HavFun

    Reply

  6. Hai hai…. Aduh… jadi ngiler nieh…. Untung gue lagi makan roti keju + coklat yang … yah, lumayanlah buat ganjel perut… Hehehe
    Oh.. Nasi jamblang…
    Oh.. Mie Tasik….
    Pengen…………..nnn……

    Hahaha
    Udah ah…
    Mu bobo… Uda pagi….
    C U…

    Reply

  7. Posted by Xander on February 21, 2006 at 5:32 pm

    @hans:
    wakakakka… jangan lupa liat blog gw terus… ntar dapet hadiah… yaitu sepasang honda city, diambil di dalam mimpi….😀

    @bed:
    wah, mau? main ke tasik donk, ntar makan mie yg enak2… hehehehe…

    Reply

  8. Posted by Mel on February 23, 2006 at 9:59 pm

    belom sempet nanya….
    tapi papaku udah tua banget lho… emangnya reuniannnya kemaren sampe yang ankatan tua2 ya?

    Reply

  9. Posted by Xander on February 25, 2006 at 1:20 am

    @mel:
    iya, seluruh angkatan gitu… sampe yg udah tua banget juga….

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: