Am I… Surfeited?

Diary



Aku berusaha untuk tetap, tetap, dan tetap memprioritaskan kuliah sebagai prioritas utama. Dan memang hingga kini, I’m still the old me…
But, akhir-akhir ini, yah maybe sekitar sebulan belakangan… motivasiku terasa agak menurun, tugas-tugas mungkin masih aku kerjakan, proyek (biarpun masih belum selesai sepenuhnya…) masih tetap aku kerjakan, tapi satu yang mungkin mulai muncul ke permukaan… JENUH.
Apakah aku mulai jenuh dengan kehidupanku yang “es te de” ini, yang tidak memiliki sesuatu yang “wild” ini, yang memang aku sendiri akui, boring….
Mudah-mudahan saja rasa jenuh yang mulai muncul ini dapat hilang dengan sendirinya…

Semoga……

PS : Maybe this is the shortest blog I’ve ever made… cheers for that….

Regards,

Xander™

4 responses to this post.

  1. Posted by BeD on November 2, 2006 at 12:49 am

    ember… bored banget… kuliah nya sih…😀 klo kegiatan untungnya gak bosen…😀 udah males belajar lage…. >.< pengen jadi aktor ajah... dapet duit banyak...😀 hahaha

    Reply

  2. Posted by Xander on November 5, 2006 at 12:28 pm

    @bed:
    wew jadi aktor bed? aku sih nggak mau… ntar privasiku ilang, n kudu ngomong kayak gini : “nooooooooo commennnnnttt” ??? huaahahahah… makasih deh.. ga mau…

    Reply

  3. Posted by bossie on November 7, 2006 at 5:09 pm

    Wah2, masa gitu doank dah jenuh??!
    emang kadang2 jenuh juga siy ngadapin hidup, tapi jangan mudah menyerah dunk dus..
    serahkanlah hidupmu pada Tuhan, dengan gitu sapa tau bebanmu sedikit berkurang.. ^^

    kapan badminton??!

    skali2 cari hiburan dunk dus..
    gmn khabar kost setelah lama kutinggal dus?
    huahahahha…

    Reply

  4. Posted by Xander on November 7, 2006 at 5:16 pm

    @bossie:
    halo bos… iya jenuh.. hehehe… thx2… badminton? duh ga tau oi… btw kos sejak kepindahan bos jadi tentram… wkaakkakaka.. joke joke… malah runyam, sering mati lampu…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: