Blog 1 Desember

Confused mode : ON


“Ikutan…….. “
“Atau nggak ikut….”
“Ikut…”

”Nggak…”
”Ikut….”
“Ah nggak ah..”
“Eh tapi ikut aja denk…”

“Hmm.. gimana ya… ???”

Hari ini, pikiran itu mulai berkembang ke intensitas yang lebih tinggi. Sebenarnya apa sih yang mau diikutkan atau dinggakikutkan*halah ribet ngomongnya… Jadi begini, himpunan mahasiswa tehnik informatika di kampusku atau lebih dikenal dengan HIMTI, mengadakan EXPERT (nggak gitu tau apa aja itu even-even-nya, tapi yang pasti salah satunya adalah Lomba Blog). Nah Lex, apa kamu mau mengikutkan blog cupu nan mengenaskan ini ke dalam lomba itu? Sayangnya, aku ada pikiran ke arah sana… jadi siap-siap aja melihat blog cupu ini dijajah di lomba blog himti nanti… hohohoho… tapi itu pun kalo jadi….

Sebenarnya nggak ribet-ribet amat, biaya pendaftaran juga nggak mahal, cuma no-ban-go, alias dua puruh rima libu lupiah (jangan bingung karena kesulitan membaca, apabila bingung berarti anda harus mengunjungi psikiater…). Yang dijadikan pertimbangan hanya apakah blog-ku ini layak untuk ikut lomba? Dengan design yang sangat meriah dan juga lengkap seperti website-website pemenang lomba (ini salah satu usaha menghibur diri… harap maklum… boleh ditiru kok… ), dan isi yang gajebo seperti Dj (maaf Dj, tapi aku nggak bisa bohong… jujur lebih baik kan…. hohohohoh….. go go Dj… lho?!?!?! ) sepertinya memang kurang layak dimasukkan ke daftar blog-blog yang dilombakan, karena sudah pasti menang, ehhh… kecil kemungkinan menang maksudnya…. hehehehe…

Jadi sudah sampai mana tadi, oh tentang lomba ya… pendaftaran sih masih lama, sampai tanggal 11 juga masih diterima pendaftarannya… jadi masih ada waktu buatku untuk berpikir dan merenung (ciyehh….) apakah aku akan mengikutkan lombaku dalam blog…. *perasaan ada yang aneh…. ah mungkin cuma perasaanku aja….*

Ngomong-ngomong soal tanggal, sekarang ini sudah tanggal 1 Desember di tahun 2006. Itu ada beberapa makna bagiku, kita lihat satu-satu :

*pertama : Tanggal 1 Desember ini berarti awal di bulan Desember. Hehehehe… anak kecil juga tau itu mah…
*kedua : Tanggal 1 Desember ini adalah Hari AIDS Sedunia… hmmmm… nggak pada tau kan kalo ini? Makanya pren, baca-nonton-dengar berita… jangan hanya main dota… hehehehe….
*ketiga : Tanggal 1 Desember ini adalah hari gajian, baik bagi karyawan, maupun bagi mahasiswa… ngomong-ngomong, udah ditransfer belum ya? Ah gapapa lah, masih ada simpanan buat besok-besok…
*keempat : Tanggal 1 Desember ini adalah sekitar dua minggu lebih (kalo yang nggak ngerti dua minggu, diganti jadi dua pekan…) menjelang liburan Natal dan Tahun Baru… lho… udah mau pergantian tahun lagi ya? Nggak kerasa…. tapi… proyek berarti bentar lagi deadlinenya! omigot!
*kelima :
Tanggal 1 Desember ini adalah hari Jumat dan dosen mata kuliah TBA kelasku tadi berhalangan hadir…. (ini cuma selingan alias intermezzo….)
*keenam : Tanggal 1 Desember ini akan dilanjutkan dengan tanggal 2 Desember, dan itu berarti makan-makan gratis… horeeee….. iya kan Cil?
*ketujuh : Tanggal 1 Desember ini akan berakhir sekitar dua jam lagi… *ga penting banget seh…

Sekian 7 makna dari tanggal 1 Desember 2006 bagi seorang Alexander Henry, yang sudah sekitar 20 tahun lebih mengembara di dunia ini…. hehehehe….

Kembali ke soal lomba, kemungkinan besar memang aku akan mengikutsertakan blog-ku ini ke dalam lomba, tapi bukan untuk mencari kemenangan, hanya iseng-iseng supaya blog-ku ini lebih dikenal orang…. soalnya yang comment kan biasanya itu-itu saja orangnya… hehehehe….

Terakhir buat hari ini, mau ngucapin selamat ulang tahun buat teman baikku mamih a.k.a Cilpi (buat nanti jam 12 malam tapi ya, soalnya sekarang masih tanggal 1…) yang ke 21, semoga semakin bertambah usia, semakin dewasa, semakin disayang Tuhan, diberi kesehatan dan rejeki yang cukup, n nggak lupa mentraktir makan temen-temennya (contohnya aku)….
Hehehe…. Hepi B’day!!!

Last words: “So… ikut nggak ya??? Hmmm…”

Regards,

Xander™

3 responses to this post.

  1. Posted by BeD on December 2, 2006 at 7:01 pm

    So?!!?!? huehueheue ikut aja leg… emang kriteria nya apa??? klo memungkinkan, kenapa nggak… huehuee

    Happy Birthday To Cilpi… moga panjang umur… sehat terus… sukses selalu… dll de… hehehe jangan lupa traktirannya yah…😀

    *ngomong2… cilpi itu sapa leg?? :p

    Reply

  2. Posted by raykuro on December 4, 2006 at 1:34 am

    dah ikut aja lex… bener tuh bisa buat blog lu terkenal😛

    Reply

  3. Posted by Xander on December 4, 2006 at 4:16 pm

    @bed:
    iya iya… 80% ikut… hohohoho…

    @raykuro:
    ada calon ketua masuk ke blog gw… merasa tersanjung… hahahaha… yup yup…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: