Sulitkah Melupakan?

State of heart…

Terkadang… ketika aku merasa aku telah dapat mengatasinya….
Aku terjatuh ke lubang yang dalam sehingga aku kembali rasakan sakitnya…
Terkadang… aku dapat melupakannya begitu saja…
Namun terkadang, mimpiku masih mengundang dirinya…
Membuatku teringat akan luka itu, bahkan mengoyak kembali yang telah kering…
Begitu sulitkah melupakan?

Regards,
Xander™

[posting terpendekku ya?]

6 responses to this post.

  1. Posted by Anonymous on May 26, 2007 at 1:43 am

    ..tabahlah teman…

    Reply

  2. Posted by Anonymous on May 26, 2007 at 1:45 am

    terkadang kita harus merasakan kerikil tajam dalam perjalanan hidup, ga bisa kita cuma mau yang lancar, lurus dan enak.. Percaya deh, gw pernah keluar dari masalah yg kaya lo, en gw pun yakin lo pasti bisa keluar. Hanya waktu yg bisa menyelesaikannya… Mungkin sebentar, 1 hari,2 hari, 1 minggu ato 2 minggu tapi bisa juga lama 1 tahun, 2 tahun mungkin 5 tahun pun bisa…🙂

    Reply

  3. Posted by raykuro on May 26, 2007 at 2:09 am

    kalo kata yoshiki :
    “Dry your tears with love”

    ^^ good luck

    Reply

  4. Posted by Adrian on May 26, 2007 at 9:40 am

    x-japan hmm.. pasti lo bisa lek.. semangat dong! gada gunanya murung ataupun mikirin terus.. jalani aja dan hadapi..

    Reply

  5. Posted by Xander on May 26, 2007 at 1:47 pm

    @anonymous yg kedua:
    kenapa harus anonymous… bung 5 tahun? hehehe… jangan sampe 5 taun gitu lah… kelamaan :-s

    @raykuro:
    ada pejabat masuk blog gw euy… yah… must find a new love… fastest way…

    @adrian:
    gw ga murung n mikirin terus kok dri… liat sendiri kan, gw sibuk apa, tapi kalo malem2 tiba2 mimpi itu gimana lagi… can do nothing…

    Reply

  6. Posted by BeD on May 26, 2007 at 9:01 pm

    dah lama gak isi coment… ^^
    melupakan -> menurut gue gak bakal bisa… soalnya pengalaman yang udah pernah kita lakuin, pasti bakal tersimpan menjadi kenangan.. Tinggal gimana caranya menambah kenangan yang tidak diinginkan menjadi sebuah pengalaman hidup yang berwarna…

    ya gitu deh… ^^ gak ngerti juga sih… tapi pengalaman gue gitu… hoho

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: