When Mbing Goes Mad

When was the last time you feel soo mad at life, at people around you, and about all the things happened in your life?

Saat ini aku merasa aku sangatlah lemah. Kok bisa-bisanya merasa kesal karena akumulasi kekesalan yang sebelumnya tidak pernah aku hiraukan. Seperti kata pepatah : “Kecil-kecil jadi manten…” eh salah, itu mah nama sinetron ya… “Sedikit-sedikit lama-lama menjadi bukit”. Mungkin bukit kekesalan itu kini sudah menjulang di dalam diriku sehingga rasanya untuk bernapas pun sesak. Aku merasa sangat lemah, mengapa hal-hal kecil seperti itu aku simpan terus, mengapa kekesalan-kekesalan kecil itu tidak aku buang saja saat itu juga… hanya bisa bertanya, mengapa?

A friend of mine said : “Just say it, don’t keep it”. Mungkin memang akan menjadi mudah. Tapi aku mungkin lebih akan mengintrospeksi diriku sendiri. Toh apabila aku bilang ke orang-orang yang bersangkutan dengan kekesalanku selama ini, yang akan merasa tidak enak menjadi bertambah. Aku dan orang-orang. I think, it’s better if it’s just me that had this feeling… Hanya aku kembali pada pertanyaan, mengapa aku bisa merasakan hal-hal seperti ini?

Mungkin hal-hal kecil yang tidak dihiraukan mereka, menjadi sebuah “concern” bagiku pada suatu saat. Namun aku yang tidak membuang perasaan-perasaan kecewa yang kecil seperti itu, kini merasakan hal seperti ini. Introspeksi diri. Itu yang harus aku lakukan. Dan mungkin besok pagi nafasku telah kembali lega… Hope so…

That’s it, just a short post to pour this feeling…

Regards,
Xander™

11 responses to this post.

  1. Forgive and forget🙂

    Reply

  2. Then i’ll give u another one.. “don’t keep it, just forget it”? like pucca mentioned before..

    but human memories doesn’t vanish in an instance, it does decline but never disappears into thin air..

    Reply

  3. Posted by zerocross on November 8, 2007 at 9:59 pm

    uogh
    mbing berserk :-s
    ^:)^ ampun lek

    yah bagusnya sih jangan dipendam,soalnya kayak gunung meletus ntar,ibaratnya u sakit perut ,tapi ditahan2,uogh sekali keluar maknyus dah,wkwkwkw

    kalo emang orang itu salah,apa mesti kita ngalah terus?emang kita ga terluka juga?pengen rasanya melukain orang itu juga,biar dia tau gimana penderitaan kita,wokwokwok

    sayang,otak kita ga ada recycle bin nya buat hapus😀 atau tombol shift + delete jadi lsg ilang

    ~_~

    Reply

  4. Posted by Xander™ on November 8, 2007 at 10:05 pm

    @Pucca :
    maunya sih gitu… mudah2an bisa gitu ya…😛

    @Adrian n Alva :
    yup… sayang memori kita ga bisa bener2 shift del… coba kalo bisa… tapi bahaya jg kalo gitu, kalo kedeletenya yg ga mau kedelete gimana? bisa system restore kah? hohohohoh….

    Reply

  5. Klo emang kesel ngomong2, solusi dari semua masalah adalah KOMUNIKASI

    Dari pada di pendam jadi penyakit ^^ hahaha

    Reply

  6. Posted by Wandy Eka Pranata on November 9, 2007 at 12:31 am

    Ada apa ini?
    What happened?
    Kesal karena apa?
    (Rasa ingin tau berlebihan mode: On)

    Reply

  7. @alek : low level format jadiin bit 0 semua kalo ga salah bisa tuh.. buat bener2 ga bisa direcover.. jadi abis otak lo dishift delete memorynya, lo erase tuh free spacenya pake low level format tools.. tch obrolan anak IT ckckck..

    well like u told us before “stop complaining, get the acts up”.. i still believe the best act is to talk bout ur uneasiness..

    Reply

  8. Posted by Xander™ on November 10, 2007 at 12:23 pm

    @Pitshu :
    iya sih… hehehehe… thx for sarannya….

    @Wandy :
    rasa menyembunyikan berlebihan mode : ON

    @Adrian :
    I’ve got my acts right? hehehehehe….

    Reply

  9. Posted by zerocross on November 10, 2007 at 8:32 pm

    lembiru lek ==”
    salah 1 cara jg,tapi ga disarankan

    well,nothing is perfect while perfect is impossible ~_~

    just widen ur capacity,widen ur heart,widen ur wallet (WTH??) o.O

    another problem,another solution eh ?
    hope u find ur best solution,not only for urself,but also for every1

    Reply

  10. Posted by Xander™ on November 12, 2007 at 12:23 am

    well,nothing is perfect while perfect is impossible ~_~

    good quote pin…
    thanks for your support…

    Reply

  11. Posted by xiaodi on November 19, 2007 at 2:05 am

    yao mian dui ni zi ji de shi qing

    bu ke yi tao bi

    zuo ni zi ji ba

    ru guo xiang shuo chu lai

    jiu da da sheng sheng de shuo chu lai

    ru guo bu xiang

    jiu bu yao yin wei ta rang ni bu bu kuai le

    ^^

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: