Edisi Pertama Photoblog : Anomali

Inilah edisi pertama dari photoblog, dengan tema : Anomali, mari kita lihat apa saja yang saya punya untuk anomali yang satu ini… tebak saja apa anomali yang terjadi… untuk lebih jelas, klik fotonya…

Foto1

Foto pertama ini diambil ketika Valentine day tahun ini yang berarti sekitar seminggu yang lalu, lihatlah hanya ada seorang yang melihat ke arah fotografer, ketika yang lain melihat ke arah lain, terpesonakah dia dengan sang fotografer? Siapakah fotografernya? Lihat di foto selanjutnya… anda akan mengerti…

Foto2

Foto kedua ini diambil saat menjelang natal di Taman Anggrek, untuk menjelaskan foto pertama, mengerti kan? Sepertinya waktu foto itu diambil ada sayup-sayup musik background : “Lirikan mataaaamuuu menarik hatiiii… dan senyumanmuuu… manis sekaliii…” Gwahahahaha… Kita beri judul : Ada Apa dengan Armando dan Ko Wandy? ver.1 dan ver.2… Setuju?

Foto3

Foto yang satu ini terjadi ketika ulang tahun Will yang ke 20, dan pelakunya adalah Djadul. Mungkin percakapan yang terjadi seperti ini:
Will : Jangan dul, jangaaaan!
Djadul : Nggak apa-apa kok Will, cuma pegang…
*Selanjutnya terserah anda*

Foto4

Foto ini terjadi di kos tempat saya tinggal, antara Asien dengan Pendu, coba lihat bagaimana reaksi Pendu ketika Asien “entah melakukan apa”… sungguh, mencurigakan…

Foto5

Foto ini diambil di Strawberry Cafe di Tanjung Duren, dengan Djadul masih sebagai terdakwa, pandangannya terhadap bagian agak bawah dari Kojek itu patut dicurigai…

Foto6

Foto yang satu ini juga menunjukkan anomali, lagi lagi dari Djadul, kali ini bersama si acek gila : Chandut… ugh… tobat tobat…

Foto7

Foto ini dapat menjadi skandal perselingkuhan abad ini, coba lihat bagaimana wajah cemburu Beruang Silvi melihat pacarnya Will bermesraan dengan Adrian Pak Tani, sampai memelas seperti itu… ughh… huahahahahahaha…. *Foto diambil di Hartz Buffet*

Foto8

Kalau foto ini lebih parah lagi, sudah sampai buka-buka baju coba… Aryo yang ketangkap basah langsung buru-buru pake baju, sedangkan Heja… eh Reja, dengan tenangnya bilang…
Reja : Udah yo, udah ketauan toh kita…
Aryo : Nggak ja, nanti nasib saya seperti Edison Chen, karir saya bisa tamattttt!!!
Reja : Halah… udah nggak apa-apaaa… dah lanjut yuk…
*Lanjut apa coba? Hayoooo…*

Foto9

Foto ini sudah tahap stadium 4. Di ranjang coba! Entah apa yang dilakukan oleh si F (sudah tinggal kenangan dia, setelah pulang ke kampung halaman sudah tidak ada kabar lagi…), dengan teman saya Frendy *kok sama-sama F ya?*

Foto10

Foto ini menunjukkan bahwa Valentine day tidak terjadi 1 hari dalam 1 tahun. Inilah sebuah pernyataan dari Will kepada Ko Wandy, dengan sebuah… errr… balon?

Foto11

Foto ini menunjukkan hubungan terlarang antara Frendy dengan tong sampah… loh, itu Seno ya? Sori Sen, saya kira tong sampah… huahahahahah… becanda lah Sen becandaaaaaa…. *Foto diambil di Tennis Indoor Senayan, sewaktu ada acara Nippon Club Bina Nusantara*

Foto12

Foto terakhir ini sungguh-sungguh anomali, ini merupakan yang teraneh dari yang aneh. Hubungan antara Will dengan… ummm… maaf… tiang tembok? Gwahahahaha… Dengan foto ini maka blog edisi foto yang pertama dengan tema : Anomali, dinyatakan selesai. Saya harap blog ini tidak mendiskreditkan siapapun, karena sebenarnya tidak ada yang benar-benar “anomali” dari kami, just for fun dan hanya sebagai ajang nostalgia buat teman-teman yang pernah bersama-sama saya mengalami peristiwa-peristiwa di atas, sampai bertemu dengan foto-foto lucu dan menarik di blog selanjutnya… Have a nice days!

Catatan:
Semua foto yang ada di blog ini tidak boleh diambil atau dipergunakan tanpa seijin saya. Copyrighted© – Alexander 2008.

Regards,
Xander™

19 responses to this post.

  1. Itu foto kedua….
    Aaaarrgghhhh~~~~
    I’m normal…. I’m very normal….

    Tapi tetap ngakak…
    Hahahahahahahahahahahahahahahahaha~~~~~

    Reply

  2. Posted by Silvia Kurniasari on February 23, 2008 at 12:15 am

    wakakkakaka
    ngakak de lek
    tp jd kangen jg saat2 kumpul2 kyk gt

    @ko wandy : loh jd yg normal cm pas di foto kedua ni?
    yg foto 1 itu fotografernya ko wandy kan
    wakakakka…peace ko wandy :)>-

    Reply

  3. yang mao foto homo alek.. contact g🙂.. banyak lho… dia yang paling gay soalnya..

    Reply

  4. Posted by Lynx on February 23, 2008 at 12:23 am

    foto ronal ama will kocak2, gak tau napa yg paling kocak no 1 & 2 =))

    Reply

  5. Posted by zerocross on February 23, 2008 at 12:41 am

    Uogh
    fotonya “mantap2” -_-a
    jadul emang embat sapa aja ya ,wkwkwk

    btw u kok jarang keliatan di foto oO

    Reply

  6. haha..lucu2 amat sih foto lu..hati2 lo nanti di-copy terus disebar di internet😀

    Reply

  7. hihihihihi..lucuu banget foto plus ceritanaaa!!!!😀

    permisi yaa… numpang lewat😀

    Reply

  8. aih aih..
    temen2 lo pada sakit ya? lo juga sakit kali..periksain gih.

    salam kenal

    Reply

  9. AiR.AnD_SaNiTi: http://uploadgambar.com/viewer.php?file=wpzofnyklkmy63hrhcg1.jpg
    AiR.AnD_SaNiTi: nama pasaran bener
    Alek GOATLIKE AKA Wedush: bah
    Alek GOATLIKE AKA Wedush: wkakakakakaka
    AiR.AnD_SaNiTi: http://uploadgambar.com/viewer.php?file=uj7cfua6ekhnufilps9w.jpg
    AiR.AnD_SaNiTi: nah ini baru foto gay

    moga2 ne post bisa membuat perblogan sedikit rame karena belakangan sepi banget.. good job lek🙂.. i like this post

    contoh : alpin dan kojek yang dah ga pernah ngupdate :-l.. ga konsisten

    Reply

  10. Posted by Xander™ on February 23, 2008 at 12:42 pm

    @Ko Wandy :
    liat apa comment Silvia di bawah…

    @Alpin a.k.a Zerocross :
    wew, masa sih gw mo buka aib sendiri? wkakaakakkaka… biar yg laen yg buka, tuh adrian semangat kayaknya…

    @elmo :
    welcome welcome.. sering2 mampir ya!

    @nne :
    wakakakakak… nggak la, itu kan udah dibilang just for fun, foto2nya itu ga sengaja digituin, spontaneous aja tapi kok lucu, kita semua normal2 kok…😛 thx for visiting, sering2 ya😛

    @Adrian a.k.a ceru :
    sep sep… semangat sekali kau membalas saya…

    Reply

  11. Posted by Blackbat on February 23, 2008 at 1:03 pm

    ck3… foto si mbing koq ga kliatan ya? :))

    sep2 lanjot lagi lek…

    Reply

  12. Posted by chocodile on February 23, 2008 at 4:41 pm

    Wah gila,
    Homo smua =’=a
    Ck ck ck…
    Serem”, pantes aja vypress penuh dengan chat mesra antar lelaki dengan embel” :$ :$ dan :$
    (Y)

    Reply

  13. thanks da mampir ke blogku..xander!!! iyaa..jadi sering mampir niiii..^^ oya, xander…ni ma saran doank sii.. hehe.. tadi q diomongin kalo misalnya pasang foto, mending kasih nama or ya something lah..biar, nggak dibajak orang.. ya sapa tau aja ada yang niat jahat..^^

    sekian..permisi.. *hihi

    Reply

  14. LEX HATI2 KALAU BERTINDAK!!! KAU MEMBUAT KESALAHAN BESAR DENGAN MEMASANG FOTO GW!!! LIAT BLOG TANDINGAN DARI GW!!! SATU KATA BUAT LU…. MATIIIIII…….

    Reply

  15. Posted by Xander™ on February 23, 2008 at 11:04 pm

    @elmo:
    ok ok thx sarannya, saya kasih nama deh…

    @aryo:
    wew, ampun yo… jangan bunuh saya… :-ss

    Reply

  16. siip! ^^

    Reply

  17. begitulah cowo2 klo satu kost isinya cowo semua, suka poto pose yang aneh2 hahahha…

    sama kek temen2 kost cowok, ada yang photo celananya di angkat dengan bergaya centil lah , ada yang pelokan, ada yang lagi sayang2an wakakakakak…

    Reply

  18. publikasi foto2nya bener2 merusak nama baik tuh. semoga temen2 u sabar..

    kecuali djadul, yang keliatannya emang mau difoto (dan dipublikasikan)
    peace😀

    btw, sebagai lulusan baru, 1 kalimat: “nikmati dulu masa2 nganggur sepuasnya”

    Reply

  19. Posted by Xander™ on March 1, 2008 at 1:38 am

    @pitshu:
    hahahaha ya gitu lah… emang kocak2 mereka ini…

    @elf:
    hahahahaha… nggak lah, ga ada maksud mencemarkan nama baik, just for fun… :p
    btw elf ini sapa ya?

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: